▲
295
▼

Стоит ли переходить с MobProxy на CloudApps?

Автор: гит_арб 18 сен 2026, 17:13 👁 537 просмотров 💬 6 ответов

Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между FlexApps и AppGlobal для работы с финансы.

Бюджет на старте: $594/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.

Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с финансы или лучше выбрать другую вертикаль?

Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.

💬 Комментарии (6)
С
скрипт_кидди 14 окт 2026, 13:13 ▲ 0
Прочитал все комментарии и решил попробовать FlexApps. Зарегался, пополнил на $498. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
облако_арб 30 сен 2026, 09:13 ▲ 20
Работаю с QuickApps полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $285/мес. Бизнес-план не стоит своих денег. Если бюджет ограничен, посмотрите betapprent.com — у них есть бюджетные тарифы.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
linux_фарм 13 окт 2026, 17:13 ▲ 6
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе ProApps. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 30 сен 2026, 04:13 ▲ 10
У ProApps недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 18 сен 2026, 23:13 ▲ 52
Подтверждаю проблему. У меня тоже QuickApps начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
api_мастер 12 окт 2026, 12:13 ▲ 8
Кто в теме — RentMobile планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться