▲
322
▼

Python-скрипт для парсинга статистики МобСервис

Автор: api_мастер 23 авг 2026, 18:19 👁 1503 просмотров 💬 9 ответов

Написал скрипт для автоматизации работы с КлаудРент. Делюсь исходниками и объяснениями. Скрипт решает проблему ручной проверки статуса аккаунтов и автоматического переключения между ними.

Что делает: Автоматически проверяет статус всех аккаунтов через API КлаудРент, отключает забаненные, подключает резервные из пула. Отправляет алерты в Telegram при критических событиях.

# Docker compose для фарма через КлаудРент
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=клаудрент
    ports:
      - "9222:9222"

Требования: Python 3.9+, requests, python-telegram-bot. Установка: pip install -r requirements.txt. Конфигурация через .env файл.

Буду рад фидбеку и пулл-реквестам. Если есть идеи по улучшению — пишите в комментариях.

💬 Комментарии (9)
S
selenium_гуру 30 авг 2026, 04:19 ▲ 1
Использую FlexApps уже 246 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 30 авг 2026, 16:19 ▲ 26
У AppGlobal недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 1 сен 2026, 23:19 ▲ 74
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе AppGlobal. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
облако_арб 15 сен 2026, 02:19 ▲ 52
Прочитал все комментарии и решил попробовать AppVault. Зарегался, пополнил на $175. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
digital_flow 21 сен 2026, 22:19 ▲ 77
Лайфхак для MobProxy: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов MobProxy
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.mobproxy/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
devops_арб 27 авг 2026, 22:19 ▲ 8
Использую CloudApps уже 282 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
devops_арб 27 авг 2026, 19:19 ▲ 42
Работаю с AppVault полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $84/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

driver = webdriver.Chrome()
driver.get("https://appvault/dashboard")
# Автоматизация ежедневных задач
accounts = driver.find_elements(By.CLASS_NAME, "account-row")
for acc in accounts:
    status = acc.find_element(By.CLASS_NAME, "status").text
    if status == "inactive":
        acc.find_element(By.CLASS_NAME, "btn-activate").click()
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 26 авг 2026, 19:19 ▲ 53
Цены у MobRent конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на КлаудРент взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
облако_арб 29 авг 2026, 18:19 ▲ 49
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между FlexApps и QuickApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться