▲
246
▼

Мой путь от нуля до 37K$/мес на gambling — полный кейс

Автор: docker_рент 9 авг 2026, 20:55 👁 52 просмотров 💬 4 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу e-commerce через RentMobile. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: RentMobile (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 5 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $7197
Расход на инструменты: $266
Доход: $9931
ROI: 38%
Чистый профит: $2734

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 3.0%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 15% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но RentMobile оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: e-commerce через RentMobile — рабочая связка, но нужен бюджет от $2165 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (4)
О
облако_арб 6 сен 2026, 00:55 ▲ 48
Мой опыт: RentMobile отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать FlexApps для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
devops_арб 29 авг 2026, 16:55 ▲ 33
Подтверждаю проблему. У меня тоже КлаудРент начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 1 сен 2026, 14:55 ▲ 71
Мой опыт: арбАпп отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать QuickApps для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
облако_арб 27 авг 2026, 17:55 ▲ 76
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться