▲
203
▼

AppShare для sweepstakes: подробный гайд + результаты

Автор: юникс_арб 18 сен 2026, 07:10 👁 1085 просмотров 💬 10 ответов

Всем привет! Использую FlexApps уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 52 приложений для игры. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $57/мес до $410/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую FlexApps тем, кто работает с игры и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону ProApps — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (10)
Ю
юникс_арб 21 сен 2026, 23:10 ▲ 2
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между арбАпп и MobProxy. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
квант_арб 15 окт 2026, 20:10 ▼ 2
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе AppGlobal. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 29 сен 2026, 08:10 ▲ 25
Тестировал RentMobile на sweepstakes — результаты средние. CTR около 287%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
api_мастер 4 окт 2026, 07:10 ▲ 0
Лайфхак для QuickApps: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
devops_арб 22 сен 2026, 19:10 ▲ 41
Подтверждаю проблему. У меня тоже ProApps начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 2 окт 2026, 23:10 ▲ 53
Работаю с арбАпп полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $249/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 18 окт 2026, 01:10 ▼ 1
Работаю с AppVault полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $24/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 2 окт 2026, 23:10 ▲ 63
У AppShare есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
нейро_арб 11 окт 2026, 21:10 ▲ 48
Цены у AppVault конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на FlexApps взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
облако_арб 26 сен 2026, 04:10 ▲ 54
Цены у AppGlobal конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на MobRent взять.
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

driver = webdriver.Chrome()
driver.get("https://appglobal/dashboard")
# Автоматизация ежедневных задач
accounts = driver.find_elements(By.CLASS_NAME, "account-row")
for acc in accounts:
    status = acc.find_element(By.CLASS_NAME, "status").text
    if status == "inactive":
        acc.find_element(By.CLASS_NAME, "btn-activate").click()
↩ Ответить⚑ Пожаловаться