▲
71
▼
Проблема с RentMobile: аккаунты банят через 20 часов
Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между QuickApps и MobRent для работы с sweepstakes.
Бюджет на старте: $274/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.
Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с sweepstakes или лучше выбрать другую вертикаль?
Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.
💬 Комментарии (8)
О
Ребята, кто пробовал арбАпп на e-commerce? У меня ROI около 25%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между SmartRent и КлаудРент. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе RentApp. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
Подтверждаю проблему. У меня тоже AppGlobal начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Кто в теме — КлаудРент планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
Кто в теме — AppShare планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
У КлаудРент есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Цены у AppGlobal конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на КлаудРент взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться