▲
22
▼

Настройка Docker-контейнеров для фарма через AppVault

Автор: linux_фарм 4 сен 2026, 14:26 👁 1121 просмотров 💬 6 ответов

Написал скрипт для автоматизации работы с ProApps. Делюсь исходниками и объяснениями. Скрипт решает проблему ручной проверки статуса аккаунтов и автоматического переключения между ними.

Что делает: Автоматически проверяет статус всех аккаунтов через API ProApps, отключает забаненные, подключает резервные из пула. Отправляет алерты в Telegram при критических событиях.

# Docker compose для фарма через ProApps
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=proapps
    ports:
      - "9222:9222"

Требования: Python 3.9+, requests, python-telegram-bot. Установка: pip install -r requirements.txt. Конфигурация через .env файл.

Буду рад фидбеку и пулл-реквестам. Если есть идеи по улучшению — пишите в комментариях.

💬 Комментарии (6)
О
облако_арб 19 сен 2026, 22:26 ▲ 4
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с MobProxy через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
R
roi_максимум 10 сен 2026, 10:26 ▲ 25
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между КлаудРент и QuickApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 17 сен 2026, 05:26 ▲ 26
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 22 сен 2026, 04:26 ▲ 32
Сравнивал QuickApps и МобСервис по скорости. Результаты: - QuickApps: avg 2.3s response time - МобСервис: avg 1.1s response time Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 22 сен 2026, 21:26 ▲ 72
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 29 сен 2026, 02:26 ▲ 1
Использую ProApps уже 242 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться