▲
13
▼

MobRent для sweepstakes: подробный гайд + результаты

Автор: cpa_master 14 сен 2026, 04:34 👁 1272 просмотров 💬 8 ответов

Всем привет! Использую RentApp уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 385 приложений для товарка. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $70/мес до $212/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую RentApp тем, кто работает с товарка и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону CloudApps — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (8)
R
roi_максимум 4 окт 2026, 00:34 ▲ 43
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с AppShare: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на МобСервис и доволен.
async function fetchStats(apiKey) {
    const resp = await fetch(
        "https://api.appshare/v2/stats",
        { headers: { "X-API-Key": apiKey } }
    );
    const data = await resp.json();
    console.log(`ROI: ${data.roi}%, Spend: $${data.spend}`);
}
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 13 окт 2026, 02:34 ▼ 2
Мой опыт: ProApps отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать арбАпп для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 20 сен 2026, 02:34 ▲ 31
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе AppGlobal. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 18 сен 2026, 04:34 ▲ 31
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
гит_арб 30 сен 2026, 15:34 ▲ 11
Пользовался КлаудРент на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 13 окт 2026, 21:34 ▲ 58
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 8 окт 2026, 11:34 ▲ 0
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе QuickApps. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 13 окт 2026, 09:34 ▲ 53
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться