▲
115
▼
FlexApps: какие ГЕО лучше для товарка?
Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между RentApp и MobRent для работы с товарка.
Бюджет на старте: $857/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.
Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с товарка или лучше выбрать другую вертикаль?
Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.
💬 Комментарии (8)
С
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с CloudApps: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на FlexApps и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
Прочитал все комментарии и решил попробовать AppShare. Зарегался, пополнил на $203. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Сравнивал AppVault и FlexApps по скорости. Результаты:
- AppVault: avg 2.3s response time
- FlexApps: avg 1.1s response time
Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
Пользовался CloudApps на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
Кто в теме — МобСервис планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между МобСервис и AppVault. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться