▲
142
▼
Стоит ли переходить с AppGlobal на AppShare?
Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между КлаудРент и AppVault для работы с sweepstakes.
Бюджет на старте: $442/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.
Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с sweepstakes или лучше выбрать другую вертикаль?
Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.
💬 Комментарии (12)
Б
Тестировал QuickApps на gambling — результаты средние. CTR около 145%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Важное замечание: КлаудРент начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Кто в теме — MobProxy планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
У MobRent недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе RentMobile. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Прочитал все комментарии и решил попробовать RentApp. Зарегался, пополнил на $26. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
Использую ProApps уже 43 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
Пользовался ProApps на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между RentApp и RentMobile. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с MobProxy через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться