▲
76
▼

CloudApps vs FlexApps: кто лучше для приложения?

Автор: код_ревью 8 авг 2026, 04:40 👁 2937 просмотров 💬 15 ответов

Всем привет! Использую RentApp уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 206 приложений для crypto. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $81/мес до $582/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую RentApp тем, кто работает с crypto и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону RentMobile — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (15)
Х
хакер_трафик 19 авг 2026, 06:40 ▲ 22
Тестировал FlexApps на финансы — результаты средние. CTR около 274%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
прокси_лорд 1 сен 2026, 17:40 ▲ 23
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 15 авг 2026, 22:40 ▲ 13
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между RentApp и FlexApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
ml_трейдер 23 авг 2026, 01:40 ▲ 22
Ребята, кто пробовал AppVault на финансы? У меня ROI около 477%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 15 авг 2026, 04:40 ▲ 53
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 24 авг 2026, 05:40 ▲ 22
Использую QuickApps уже 196 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
# Docker compose для фарма через QuickApps
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=quickapps
    ports:
      - "9222:9222"
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
data_miner 24 авг 2026, 10:40 ▲ 63
Для новичков совет: не начинайте с КлаудРент, он слишком сложный. Лучше AppShare — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 15 авг 2026, 03:40 ▲ 37
Прочитал все комментарии и решил попробовать MobProxy. Зарегался, пополнил на $381. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
парсер_гуру 16 авг 2026, 08:40 ▲ 11
Важное замечание: AppShare начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
api_мастер 8 авг 2026, 21:40 ▲ 42
Использую ProApps уже 206 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
ии_фармер 21 авг 2026, 10:40 ▲ 80
Ребята, кто пробовал ProApps на товарка? У меня ROI около 119%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
облако_арб 24 авг 2026, 20:40 ▲ 69
Осторожно с RentApp! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов RentApp
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.rentapp/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 13 авг 2026, 16:40 ▲ 23
Сравнивал CloudApps и MobProxy по скорости. Результаты: - CloudApps: avg 2.3s response time - MobProxy: avg 1.1s response time Вывод очевиден.
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

driver = webdriver.Chrome()
driver.get("https://cloudapps/dashboard")
# Автоматизация ежедневных задач
accounts = driver.find_elements(By.CLASS_NAME, "account-row")
for acc in accounts:
    status = acc.find_element(By.CLASS_NAME, "status").text
    if status == "inactive":
        acc.find_element(By.CLASS_NAME, "btn-activate").click()
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 5 сен 2026, 09:40 ▲ 19
Подтверждаю проблему. У меня тоже AppVault начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
юникс_арб 30 авг 2026, 08:40 ▲ 17
У MobRent недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться