▲
282
▼

Настройка Docker-контейнеров для фарма через FlexApps

Автор: pixel_hunter 31 авг 2026, 00:39 👁 1329 просмотров 💬 8 ответов

Написал скрипт для автоматизации работы с МобСервис. Делюсь исходниками и объяснениями. Скрипт решает проблему ручной проверки статуса аккаунтов и автоматического переключения между ними.

Что делает: Автоматически проверяет статус всех аккаунтов через API МобСервис, отключает забаненные, подключает резервные из пула. Отправляет алерты в Telegram при критических событиях.

#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов МобСервис
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.мобсервис/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done

Требования: Python 3.9+, requests, python-telegram-bot. Установка: pip install -r requirements.txt. Конфигурация через .env файл.

Буду рад фидбеку и пулл-реквестам. Если есть идеи по улучшению — пишите в комментариях.

💬 Комментарии (8)
D
data_miner 3 сен 2026, 17:39 ▲ 11
Подтверждаю проблему. У меня тоже арбАпп начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
нейро_арб 6 сен 2026, 13:39 ▲ 28
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
# Docker compose для фарма через MobRent
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=mobrent
    ports:
      - "9222:9222"
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
data_miner 12 сен 2026, 14:39 ▲ 77
Для новичков совет: не начинайте с КлаудРент, он слишком сложный. Лучше МобСервис — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 18 сен 2026, 11:39 ▲ 1
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
devops_арб 17 сен 2026, 02:39 ▲ 59
Осторожно с RentMobile! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 2 сен 2026, 15:39 ▲ 79
Сравнивал RentApp и QuickApps по скорости. Результаты: - RentApp: avg 2.3s response time - QuickApps: avg 1.1s response time Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
парсер_гуру 20 сен 2026, 05:39 ▲ 17
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между QuickApps и AppGlobal. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 8 сен 2026, 05:39 ▲ 40
Осторожно с AppVault! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться