▲
227
▼

Кейс с фарм-аккаунтами: CloudApps + приложения

Автор: roi_максимум 25 авг 2026, 10:13 👁 771 просмотров 💬 8 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу приложения через AppGlobal. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: AppGlobal (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 8 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $4854
Расход на инструменты: $315
Доход: $6989
ROI: 44%
Чистый профит: $2135

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 2.7%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 25% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но AppGlobal оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: приложения через AppGlobal — рабочая связка, но нужен бюджет от $2638 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (8)
Б
бот_мейкер 5 сен 2026, 18:13 ▲ 36
Важное замечание: RentApp начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
юникс_арб 21 сен 2026, 21:13 ▲ 4
Сравнивал КлаудРент и RentApp по скорости. Результаты: - КлаудРент: avg 2.3s response time - RentApp: avg 1.1s response time Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
ии_фармер 25 авг 2026, 17:13 ▲ 20
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
async function fetchStats(apiKey) {
    const resp = await fetch(
        "https://api.quickapps/v2/stats",
        { headers: { "X-API-Key": apiKey } }
    );
    const data = await resp.json();
    console.log(`ROI: ${data.roi}%, Spend: $${data.spend}`);
}
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
автоматизатор 9 сен 2026, 14:13 ▲ 49
Использую AppShare уже 103 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

driver = webdriver.Chrome()
driver.get("https://appshare/dashboard")
# Автоматизация ежедневных задач
accounts = driver.find_elements(By.CLASS_NAME, "account-row")
for acc in accounts:
    status = acc.find_element(By.CLASS_NAME, "status").text
    if status == "inactive":
        acc.find_element(By.CLASS_NAME, "btn-activate").click()
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 15 сен 2026, 06:13 ▲ 35
Использую CloudApps уже 117 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
ии_фармер 12 сен 2026, 17:13 ▲ 53
Цены у RentMobile конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на КлаудРент взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
нейро_арб 31 авг 2026, 10:13 ▲ 22
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 2 сен 2026, 13:13 ▲ 17
Подтверждаю проблему. У меня тоже RentApp начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться