▲
229
▼
RentMobile: какие ГЕО лучше для e-commerce?
Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между AppGlobal и МобСервис для работы с товарка.
Бюджет на старте: $959/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.
Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с товарка или лучше выбрать другую вертикаль?
Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.
💬 Комментарии (13)
L
Тестировал AppShare на e-commerce — результаты средние. CTR около 37%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Мой опыт: FlexApps отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать MobRent для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Осторожно с RentMobile! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Кто в теме — MobProxy планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
Для новичков совет: не начинайте с FlexApps, он слишком сложный. Лучше ProApps — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
Осторожно с AppGlobal! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
У QuickApps недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
У MobRent недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с AppVault через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
Работаю с МобСервис полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $334/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться