▲
145
▼

Почему я ушёл с арбАпп на RentApp — личный опыт

Автор: юникс_арб 25 авг 2026, 02:35 👁 1611 просмотров 💬 13 ответов

Всем привет! Использую RentApp уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 148 приложений для crypto. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $87/мес до $301/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую RentApp тем, кто работает с crypto и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону AppGlobal — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (13)
Х
хакер_трафик 8 сен 2026, 19:35 ▲ 40
Сравнивал RentApp и КлаудРент по скорости. Результаты: - RentApp: avg 2.3s response time - КлаудРент: avg 1.1s response time Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
парсер_гуру 19 сен 2026, 14:35 ▲ 51
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 20 сен 2026, 11:35 ▲ 30
У MobRent недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 4 сен 2026, 16:35 ▲ 10
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе КлаудРент. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 15 сен 2026, 13:35 ▲ 12
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 11 сен 2026, 05:35 ▲ 3
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с SmartRent: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на MobProxy и доволен.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов SmartRent
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.smartrent/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
автоматизатор 11 сен 2026, 12:35 ▲ 4
Сравнивал SmartRent и арбАпп по скорости. Результаты: - SmartRent: avg 2.3s response time - арбАпп: avg 1.1s response time Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
full_stack_арб 12 сен 2026, 08:35 ▲ 50
У RentApp есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 7 сен 2026, 18:35 ▲ 24
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с CloudApps: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на RentApp и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 14 сен 2026, 06:35 ▲ 43
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с МобСервис через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
скрипт_кидди 7 сен 2026, 02:35 ▲ 13
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между AppShare и MobRent. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
скрипт_кидди 9 сен 2026, 12:35 ▲ 80
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
R
roi_максимум 3 сен 2026, 02:35 ▲ 12
Для новичков совет: не начинайте с ProApps, он слишком сложный. Лучше AppShare — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться