▲
221
▼

Масштабирование до 44K$/день на приложения через CloudApps

Автор: ml_трейдер 8 сен 2026, 10:48 👁 2187 просмотров 💬 12 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу игры через AppVault. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: AppVault (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 9 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $8263
Расход на инструменты: $183
Доход: $10989
ROI: 33%
Чистый профит: $2726

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 2.0%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 11% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но AppVault оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: игры через AppVault — рабочая связка, но нужен бюджет от $1836 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (12)
Ю
юникс_арб 9 сен 2026, 09:48 ▲ 17
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с MobProxy: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на FlexApps и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 23 сен 2026, 06:48 ▲ 32
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе AppVault. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 11 сен 2026, 02:48 ▲ 25
У SmartRent есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 23 сен 2026, 00:48 ▲ 75
Лайфхак для AppGlobal: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 5 окт 2026, 03:48 ▲ 74
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе MobProxy. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
скрипт_кидди 27 сен 2026, 14:48 ▲ 22
Кто в теме — CloudApps планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 14 сен 2026, 08:48 ▲ 69
Подтверждаю проблему. У меня тоже MobRent начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов MobRent
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.mobrent/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
юникс_арб 15 сен 2026, 04:48 ▲ 37
Мой опыт: AppShare отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать FlexApps для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
гит_арб 14 сен 2026, 16:48 ▲ 35
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
api_мастер 5 окт 2026, 15:48 ▲ 75
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
import requests

def check_accounts(api_key, service="SmartRent"):
    url = f"https://api.smartrent/v2/accounts"
    headers = {"Authorization": f"Bearer {api_key}"}
    resp = requests.get(url, headers=headers)
    return resp.json()["accounts"]
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
сетевик_про 19 сен 2026, 20:48 ▲ 0
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
ии_фармер 11 сен 2026, 20:48 ▲ 80
Пользовался арбАпп на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться