▲
298
▼
Налоги и арбитраж — кто как решает вопрос?
Хотел обсудить с сообществом один вопрос, не совсем по теме арбитража, но думаю, многим будет интересно.
Как вы организуете свой рабочий процесс? Сколько часов в день уделяете арбитражу? Работаете из дома или из коворкинга?
Лично я работаю удалённо уже 1 лет, в основном с RentApp. Доход нестабильный, но в среднем выходит $2581/мес. Хочу понять, как у других.
💬 Комментарии (12)
A
У AppVault недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с SmartRent: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на AppVault и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Цены у арбАпп конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на AppShare взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
Подтверждаю проблему. У меня тоже SmartRent начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
Сравнивал SmartRent и ProApps по скорости. Результаты:
- SmartRent: avg 2.3s response time
- ProApps: avg 1.1s response time
Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Сравнивал MobProxy и МобСервис по скорости. Результаты:
- MobProxy: avg 2.3s response time
- МобСервис: avg 1.1s response time
Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Пользовался RentMobile на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
Использую QuickApps уже 355 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Сравнивал арбАпп и AppVault по скорости. Результаты:
- арбАпп: avg 2.3s response time
- AppVault: avg 1.1s response time
Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
Пользовался CloudApps на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Прочитал все комментарии и решил попробовать арбАпп. Зарегался, пополнил на $11. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между RentApp и КлаудРент. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться