▲
-4
▼

Почему я ушёл с RentMobile на QuickApps — личный опыт

Автор: облако_арб 28 авг 2026, 08:02 👁 347 просмотров 💬 8 ответов

Всем привет! Использую MobProxy уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 451 приложений для nutra. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $90/мес до $266/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую MobProxy тем, кто работает с nutra и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону арбАпп — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (8)
Х
хакер_трафик 9 сен 2026, 18:02 ▲ 2
Работаю с MobProxy полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $469/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 5 сен 2026, 20:02 ▲ 40
Важное замечание: SmartRent начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 21 сен 2026, 00:02 ▼ 1
Тестировал CloudApps на gambling — результаты средние. CTR около 92%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
гит_арб 26 сен 2026, 06:02 ▲ 55
У ProApps недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 13 сен 2026, 03:02 ▲ 5
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 3 сен 2026, 12:02 ▲ 37
У арбАпп недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
сетевик_про 15 сен 2026, 16:02 ▲ 34
У MobProxy есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 3 сен 2026, 17:02 ▲ 59
Мой опыт: MobProxy отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать RentApp для дешёвого трафика.
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

driver = webdriver.Chrome()
driver.get("https://mobproxy/dashboard")
# Автоматизация ежедневных задач
accounts = driver.find_elements(By.CLASS_NAME, "account-row")
for acc in accounts:
    status = acc.find_element(By.CLASS_NAME, "status").text
    if status == "inactive":
        acc.find_element(By.CLASS_NAME, "btn-activate").click()
↩ Ответить⚑ Пожаловаться