▲
176
▼

Обзор SmartRent: 24 месяцев использования — полный разбор

Автор: linux_фарм 16 авг 2026, 21:06 👁 2443 просмотров 💬 15 ответов

Всем привет! Использую MobRent уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 420 приложений для dating. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $95/мес до $285/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую MobRent тем, кто работает с dating и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону CloudApps — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (15)
К
кодер_арб 11 сен 2026, 21:06 ▲ 62
Важное замечание: арбАпп начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 10 сен 2026, 17:06 ▲ 16
Пользовался AppVault на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
автоматизатор 13 сен 2026, 14:06 ▲ 67
Ребята, кто пробовал AppShare на e-commerce? У меня ROI около 259%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 3 сен 2026, 18:06 ▲ 64
Кто в теме — MobRent планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
# Docker compose для фарма через MobRent
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=mobrent
    ports:
      - "9222:9222"
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
full_stack_арб 4 сен 2026, 17:06 ▲ 28
Мой опыт: SmartRent отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать MobProxy для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 1 сен 2026, 08:06 ▲ 49
Тестировал QuickApps на nutra — результаты средние. CTR около 356%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
ии_фармер 20 авг 2026, 07:06 ▲ 74
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 5 сен 2026, 01:06 ▲ 49
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
linux_фарм 10 сен 2026, 20:06 ▲ 12
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе CloudApps. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 3 сен 2026, 08:06 ▲ 22
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 24 авг 2026, 14:06 ▲ 57
Работаю с RentApp полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $216/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 21 авг 2026, 05:06 ▲ 13
У КлаудРент недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
full_stack_арб 8 сен 2026, 12:06 ▲ 27
Лайфхак для МобСервис: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 29 авг 2026, 10:06 ▲ 2
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между AppVault и МобСервис. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 1 сен 2026, 01:06 ▲ 58
Работаю с МобСервис полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $381/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться