▲
125
▼

Selenium + FlexApps: автоматизация рутины

Автор: хакер_трафик 15 авг 2026, 14:40 👁 622 просмотров 💬 10 ответов

Написал скрипт для автоматизации работы с CloudApps. Делюсь исходниками и объяснениями. Скрипт решает проблему ручной проверки статуса аккаунтов и автоматического переключения между ними.

Что делает: Автоматически проверяет статус всех аккаунтов через API CloudApps, отключает забаненные, подключает резервные из пула. Отправляет алерты в Telegram при критических событиях.

import requests

def check_accounts(api_key, service="CloudApps"):
    url = f"https://api.cloudapps/v2/accounts"
    headers = {"Authorization": f"Bearer {api_key}"}
    resp = requests.get(url, headers=headers)
    return resp.json()["accounts"]

Требования: Python 3.9+, requests, python-telegram-bot. Установка: pip install -r requirements.txt. Конфигурация через .env файл.

Буду рад фидбеку и пулл-реквестам. Если есть идеи по улучшению — пишите в комментариях.

💬 Комментарии (10)
П
парсер_гуру 20 авг 2026, 13:40 ▲ 13
Цены у QuickApps конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на AppVault взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
прокси_лорд 5 сен 2026, 06:40 ▲ 24
Осторожно с FlexApps! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 2 сен 2026, 01:40 ▲ 47
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с RentMobile: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на КлаудРент и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 3 сен 2026, 11:40 ▲ 40
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
облако_арб 17 авг 2026, 13:40 ▲ 23
Подтверждаю проблему. У меня тоже QuickApps начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
прокси_лорд 11 сен 2026, 07:40 ▼ 1
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между FlexApps и AppGlobal. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 31 авг 2026, 19:40 ▲ 67
Ребята, кто пробовал арбАпп на финансы? У меня ROI около 469%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 12 сен 2026, 13:40 ▲ 65
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с RentMobile: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на MobProxy и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
автоматизатор 25 авг 2026, 09:40 ▲ 28
Подтверждаю проблему. У меня тоже арбАпп начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 17 авг 2026, 03:40 ▲ 2
Использую арбАпп уже 258 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться