▲
159
▼
Проблема с выплатами в QuickApps — кто сталкивался?
Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между AppVault и RentMobile для работы с gambling.
Бюджет на старте: $292/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.
Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с gambling или лучше выбрать другую вертикаль?
Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.
💬 Комментарии (12)
C
Лайфхак для CloudApps: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Подтверждаю проблему. У меня тоже AppVault начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
Для новичков совет: не начинайте с CloudApps, он слишком сложный. Лучше AppShare — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Осторожно с MobProxy! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
Пользовался МобСервис на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Ребята, кто пробовал QuickApps на финансы? У меня ROI около 247%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
У AppShare есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
Тестировал RentMobile на приложения — результаты средние. CTR около 198%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Для новичков совет: не начинайте с арбАпп, он слишком сложный. Лучше AppVault — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
Осторожно с AppShare! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
Лайфхак для AppShare: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться