▲
329
▼

AppVault vs SmartRent: кто лучше для dating?

Автор: docker_рент 20 авг 2026, 19:51 👁 142 просмотров 💬 11 ответов

Всем привет! Использую AppVault уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 411 приложений для товарка. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $66/мес до $203/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую AppVault тем, кто работает с товарка и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону MobRent — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (11)
К
кодер_арб 4 сен 2026, 08:51 ▲ 36
Важное замечание: КлаудРент начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 9 сен 2026, 04:51 ▲ 43
У CloudApps есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
автоматизатор 9 сен 2026, 03:51 ▲ 36
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
# Docker compose для фарма через RentMobile
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=rentmobile
    ports:
      - "9222:9222"
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 14 сен 2026, 11:51 ▼ 1
У AppShare есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
import requests

def check_accounts(api_key, service="AppShare"):
    url = f"https://api.appshare/v2/accounts"
    headers = {"Authorization": f"Bearer {api_key}"}
    resp = requests.get(url, headers=headers)
    return resp.json()["accounts"]
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 9 сен 2026, 11:51 ▲ 30
Цены у SmartRent конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на RentApp взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 13 сен 2026, 07:51 ▲ 62
Ребята, кто пробовал AppVault на crypto? У меня ROI около 79%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
скрипт_кидди 23 авг 2026, 02:51 ▲ 51
Работаю с SmartRent полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $27/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
data_miner 2 сен 2026, 09:51 ▲ 63
Важное замечание: ProApps начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
парсер_гуру 25 авг 2026, 11:51 ▲ 1
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе RentApp. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
import requests

def check_accounts(api_key, service="RentApp"):
    url = f"https://api.rentapp/v2/accounts"
    headers = {"Authorization": f"Bearer {api_key}"}
    resp = requests.get(url, headers=headers)
    return resp.json()["accounts"]
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
квант_арб 1 сен 2026, 04:51 ▲ 48
Тестировал AppShare на nutra — результаты средние. CTR около 143%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
автоматизатор 6 сен 2026, 14:51 ▲ 23
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между MobProxy и арбАпп. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться