▲
301
▼

Selenium + КлаудРент: автоматизация рутины

Автор: ml_трейдер 10 авг 2026, 12:12 👁 669 просмотров 💬 11 ответов

Написал скрипт для автоматизации работы с MobRent. Делюсь исходниками и объяснениями. Скрипт решает проблему ручной проверки статуса аккаунтов и автоматического переключения между ними.

Что делает: Автоматически проверяет статус всех аккаунтов через API MobRent, отключает забаненные, подключает резервные из пула. Отправляет алерты в Telegram при критических событиях.

# Docker compose для фарма через MobRent
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=mobrent
    ports:
      - "9222:9222"

Требования: Python 3.9+, requests, python-telegram-bot. Установка: pip install -r requirements.txt. Конфигурация через .env файл.

Буду рад фидбеку и пулл-реквестам. Если есть идеи по улучшению — пишите в комментариях.

💬 Комментарии (11)
R
roi_максимум 6 сен 2026, 14:12 ▲ 57
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между FlexApps и КлаудРент. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 24 авг 2026, 20:12 ▲ 7
Кто в теме — AppVault планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 10 авг 2026, 20:12 ▲ 75
Мой опыт: МобСервис отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать MobRent для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 29 авг 2026, 22:12 ▲ 43
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
# Docker compose для фарма через RentApp
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=rentapp
    ports:
      - "9222:9222"
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
digital_flow 5 сен 2026, 02:12 ▲ 0
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе AppVault. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
ml_трейдер 21 авг 2026, 22:12 ▲ 78
Цены у SmartRent конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на ProApps взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
digital_flow 4 сен 2026, 23:12 ▲ 19
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между AppVault и арбАпп. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 2 сен 2026, 08:12 ▲ 41
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между CloudApps и арбАпп. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
api_мастер 8 сен 2026, 22:12 ▲ 38
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
ии_фармер 12 авг 2026, 04:12 ▲ 7
У FlexApps недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
скрипт_кидди 6 сен 2026, 17:12 ▲ 29
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться