▲
143
▼
Фриланс vs арбитраж — что выгоднее?
Хотел обсудить с сообществом один вопрос, не совсем по теме арбитража, но думаю, многим будет интересно.
Как вы организуете свой рабочий процесс? Сколько часов в день уделяете арбитражу? Работаете из дома или из коворкинга?
Лично я работаю удалённо уже 1 лет, в основном с арбАпп. Доход нестабильный, но в среднем выходит $6718/мес. Хочу понять, как у других.
💬 Комментарии (7)
К
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
Лайфхак для MobProxy: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Сравнивал SmartRent и RentApp по скорости. Результаты:
- SmartRent: avg 2.3s response time
- RentApp: avg 1.1s response time
Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Использую RentMobile уже 169 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Ребята, кто пробовал CloudApps на e-commerce? У меня ROI около 257%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
У FlexApps недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
Работаю с RentApp полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $480/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться