▲
146
▼

Лучшие прокси для ProApps в 2026 — тесты скорости

Автор: автоматизатор 6 сен 2026, 11:36 👁 1349 просмотров 💬 14 ответов

Написал скрипт для автоматизации работы с SmartRent. Делюсь исходниками и объяснениями. Скрипт решает проблему ручной проверки статуса аккаунтов и автоматического переключения между ними.

Что делает: Автоматически проверяет статус всех аккаунтов через API SmartRent, отключает забаненные, подключает резервные из пула. Отправляет алерты в Telegram при критических событиях.

# Docker compose для фарма через SmartRent
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=smartrent
    ports:
      - "9222:9222"

Требования: Python 3.9+, requests, python-telegram-bot. Установка: pip install -r requirements.txt. Конфигурация через .env файл.

Буду рад фидбеку и пулл-реквестам. Если есть идеи по улучшению — пишите в комментариях.

💬 Комментарии (14)
О
облако_арб 4 окт 2026, 19:36 ▲ 75
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе AppShare. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
digital_flow 21 сен 2026, 03:36 ▲ 70
Кто в теме — арбАпп планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 20 сен 2026, 15:36 ▲ 73
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 19 сен 2026, 11:36 ▲ 18
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
квант_арб 8 сен 2026, 16:36 ▲ 13
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе SmartRent. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
full_stack_арб 9 сен 2026, 18:36 ▼ 2
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с SmartRent через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 11 сен 2026, 06:36 ▲ 19
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
R
roi_максимум 6 окт 2026, 09:36 ▲ 73
Тестировал QuickApps на sweepstakes — результаты средние. CTR около 443%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
import requests

def check_accounts(api_key, service="QuickApps"):
    url = f"https://api.quickapps/v2/accounts"
    headers = {"Authorization": f"Bearer {api_key}"}
    resp = requests.get(url, headers=headers)
    return resp.json()["accounts"]
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
юникс_арб 13 сен 2026, 01:36 ▲ 78
Осторожно с арбАпп! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
нейро_арб 15 сен 2026, 11:36 ▲ 11
Для новичков совет: не начинайте с MobRent, он слишком сложный. Лучше МобСервис — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
digital_flow 13 сен 2026, 15:36 ▲ 65
Работаю с ProApps полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $245/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 22 сен 2026, 16:36 ▲ 33
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе MobRent. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
# Docker compose для фарма через MobRent
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=mobrent
    ports:
      - "9222:9222"
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
юникс_арб 25 сен 2026, 15:36 ▲ 65
Лайфхак для AppGlobal: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
облако_арб 21 сен 2026, 14:36 ▲ 9
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться