▲
130
▼

RentApp — честный отзыв после 38 месяцев работы

Автор: cpa_master 4 сен 2026, 06:32 👁 407 просмотров 💬 5 ответов

Всем привет! Использую AppVault уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 497 приложений для приложения. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $41/мес до $420/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую AppVault тем, кто работает с приложения и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону SmartRent — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (5)
M
ml_трейдер 9 сен 2026, 06:32 ▲ 42
Подтверждаю проблему. У меня тоже RentApp начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 18 сен 2026, 05:32 ▲ 32
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с FlexApps: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на MobRent и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
data_miner 5 сен 2026, 06:32 ▲ 62
Ребята, кто пробовал RentMobile на приложения? У меня ROI около 348%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
автоматизатор 12 сен 2026, 14:32 ▲ 43
Осторожно с AppVault! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
автоматизатор 10 сен 2026, 14:32 ▲ 41
Пользовался КлаудРент на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться