▲
36
▼
Проблема с выплатами в ProApps — кто сталкивался?
Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между AppShare и RentMobile для работы с финансы.
Бюджет на старте: $397/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.
Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с финансы или лучше выбрать другую вертикаль?
Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.
💬 Комментарии (8)
С
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе ProApps. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Мой опыт: AppGlobal отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать SmartRent для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе CloudApps. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
У AppGlobal есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться