▲
298
▼
Новичок в арбитраже: с чего начать с арбАпп?
Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между MobProxy и AppVault для работы с e-commerce.
Бюджет на старте: $326/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.
Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с e-commerce или лучше выбрать другую вертикаль?
Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.
💬 Комментарии (10)
V
Кто в теме — SmartRent планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
Подтверждаю проблему. У меня тоже MobRent начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с AppGlobal через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Важное замечание: МобСервис начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Сравнивал CloudApps и AppVault по скорости. Результаты:
- CloudApps: avg 2.3s response time
- AppVault: avg 1.1s response time
Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
R
Важное замечание: RentApp начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Для новичков совет: не начинайте с арбАпп, он слишком сложный. Лучше КлаудРент — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
У QuickApps недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
Подтверждаю проблему. У меня тоже QuickApps начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться