▲
3
▼
Google ужесточил политику — как это повлияет на e-commerce
Важная новость для всех, кто работает с КлаудРент. Сервис объявил о серьёзных изменениях, которые вступят в силу с октября 2026.
Основные изменения:
- Новые тарифные планы (подорожание от 32%)
- Обязательная верификация для всех пользователей
- Новые ГЕО в каталоге (добавлено 12 стран)
- Обновлённое API v3 с breaking changes
Кто уже получил уведомление от КлаудРент? Обсудим, как это повлияет на наши кампании. Лично я думаю перевести часть объёмов на MobRent до выяснения.
💬 Комментарии (13)
Ю
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
Тестировал AppShare на crypto — результаты средние. CTR около 16%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
Кто в теме — ProApps планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
R
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе RentMobile. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Мой опыт: FlexApps отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать SmartRent для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
Тестировал AppShare на sweepstakes — результаты средние. CTR около 479%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с QuickApps через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с QuickApps через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между AppVault и FlexApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Пользовался AppVault на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться