▲
94
▼

Масштабирование до 50K$/день на e-commerce через SmartRent

Автор: сетевик_про 19 авг 2026, 03:53 👁 535 просмотров 💬 7 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу gambling через CloudApps. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: CloudApps (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 28 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $2821
Расход на инструменты: $436
Доход: $3187
ROI: 13%
Чистый профит: $366

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 2.1%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 26% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но CloudApps оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: gambling через CloudApps — рабочая связка, но нужен бюджет от $2518 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (7)
R
roi_максимум 15 сен 2026, 21:53 ▲ 58
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между AppVault и AppGlobal. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 2 сен 2026, 07:53 ▲ 3
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с AppShare: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на арбАпп и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 27 авг 2026, 21:53 ▲ 78
Сравнивал CloudApps и FlexApps по скорости. Результаты: - CloudApps: avg 2.3s response time - FlexApps: avg 1.1s response time Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 25 авг 2026, 18:53 ▲ 22
Подтверждаю проблему. У меня тоже AppGlobal начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 22 авг 2026, 00:53 ▲ 57
Использую CloudApps уже 268 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов CloudApps
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.cloudapps/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 9 сен 2026, 17:53 ▲ 27
Работаю с ProApps полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $155/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
гит_арб 11 сен 2026, 11:53 ▲ 52
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с КлаудРент через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться