▲
27
▼

Стоит ли переходить с RentApp на MobProxy?

Автор: vpn_снайпер 27 авг 2026, 16:07 👁 1018 просмотров 💬 10 ответов

Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между ProApps и MobProxy для работы с приложения.

Бюджет на старте: $425/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.

Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с приложения или лучше выбрать другую вертикаль?

Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.

💬 Комментарии (10)
C
cpa_master 20 сен 2026, 02:07 ▲ 32
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе MobProxy. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
гит_арб 3 сен 2026, 14:07 ▲ 65
Цены у КлаудРент конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на RentApp взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 13 сен 2026, 09:07 ▲ 42
Цены у AppShare конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на MobRent взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
нейро_арб 5 сен 2026, 22:07 ▲ 78
Пользовался RentApp на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 19 сен 2026, 00:07 ▲ 3
У AppGlobal есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
сетевик_про 27 авг 2026, 21:07 ▲ 22
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с арбАпп: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на ProApps и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 28 авг 2026, 09:07 ▲ 5
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 31 авг 2026, 19:07 ▲ 38
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе CloudApps. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
скрипт_кидди 20 сен 2026, 16:07 ▲ 12
У MobProxy есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 5 сен 2026, 19:07 ▼ 2
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между AppVault и ProApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться