▲
155
▼

Почему я ушёл с CloudApps на AppGlobal — личный опыт

Автор: сетевик_про 28 авг 2026, 11:46 👁 1331 просмотров 💬 9 ответов

Всем привет! Использую MobRent уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 463 приложений для финансы. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $78/мес до $410/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую MobRent тем, кто работает с финансы и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону КлаудРент — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (9)
S
selenium_гуру 5 сен 2026, 18:46 ▲ 58
Для новичков совет: не начинайте с CloudApps, он слишком сложный. Лучше MobRent — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 23 сен 2026, 23:46 ▲ 71
Работаю с CloudApps полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $410/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов CloudApps
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.cloudapps/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
парсер_гуру 19 сен 2026, 09:46 ▲ 15
У арбАпп есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 17 сен 2026, 12:46 ▲ 72
Подтверждаю проблему. У меня тоже FlexApps начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
linux_фарм 26 сен 2026, 10:46 ▲ 3
У RentApp недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
парсер_гуру 12 сен 2026, 04:46 ▲ 57
Важное замечание: MobProxy начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов MobProxy
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.mobproxy/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 27 сен 2026, 00:46 ▲ 75
Работаю с FlexApps полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $438/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 15 сен 2026, 08:46 ▲ 60
Мой опыт: CloudApps отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать AppShare для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 28 авг 2026, 15:46 ▲ 58
У MobProxy есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться