▲
46
▼

Настройка Docker-контейнеров для фарма через MobProxy

Автор: прокси_лорд 10 сен 2026, 22:55 👁 440 просмотров 💬 10 ответов

Написал скрипт для автоматизации работы с КлаудРент. Делюсь исходниками и объяснениями. Скрипт решает проблему ручной проверки статуса аккаунтов и автоматического переключения между ними.

Что делает: Автоматически проверяет статус всех аккаунтов через API КлаудРент, отключает забаненные, подключает резервные из пула. Отправляет алерты в Telegram при критических событиях.

#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов КлаудРент
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.клаудрент/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done

Требования: Python 3.9+, requests, python-telegram-bot. Установка: pip install -r requirements.txt. Конфигурация через .env файл.

Буду рад фидбеку и пулл-реквестам. Если есть идеи по улучшению — пишите в комментариях.

💬 Комментарии (10)
M
ml_трейдер 11 сен 2026, 07:55 ▲ 34
Пользовался МобСервис на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
# Docker compose для фарма через МобСервис
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=мobсerвис
    ports:
      - "9222:9222"
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
сетевик_про 20 сен 2026, 19:55 ▲ 47
Использую RentMobile уже 212 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 17 сен 2026, 22:55 ▲ 7
Пользовался MobRent на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
парсер_гуру 7 окт 2026, 15:55 ▲ 33
Тестировал RentMobile на e-commerce — результаты средние. CTR около 415%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
облако_арб 3 окт 2026, 15:55 ▲ 55
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с ProApps через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
import requests

def check_accounts(api_key, service="ProApps"):
    url = f"https://api.proapps/v2/accounts"
    headers = {"Authorization": f"Bearer {api_key}"}
    resp = requests.get(url, headers=headers)
    return resp.json()["accounts"]
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
сетевик_про 30 сен 2026, 06:55 ▲ 3
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с MobRent через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
ml_трейдер 11 сен 2026, 21:55 ▼ 2
Цены у AppShare конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на AppVault взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 14 сен 2026, 19:55 ▲ 60
У RentApp недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
ии_фармер 30 сен 2026, 17:55 ▲ 4
Пользовался арбАпп на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
R
roi_максимум 27 сен 2026, 16:55 ▲ 45
Ребята, кто пробовал RentMobile на dating? У меня ROI около 100%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться