▲
168
▼

Какой сервис выбрать для товарка? Бюджет 3$/мес

Автор: roi_максимум 14 сен 2026, 09:58 👁 92 просмотров 💬 8 ответов

Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между МобСервис и AppShare для работы с e-commerce.

Бюджет на старте: $885/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.

Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с e-commerce или лучше выбрать другую вертикаль?

Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.

💬 Комментарии (8)
К
кодер_арб 30 сен 2026, 01:58 ▲ 29
Пользовался AppGlobal на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
прокси_лорд 7 окт 2026, 05:58 ▼ 1
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
digital_flow 13 окт 2026, 20:58 ▲ 16
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между ProApps и RentMobile. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
data_miner 14 окт 2026, 01:58 ▲ 63
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе AppGlobal. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
R
roi_максимум 10 окт 2026, 23:58 ▲ 76
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 26 сен 2026, 11:58 ▲ 30
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между арбАпп и AppShare. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
гит_арб 6 окт 2026, 17:58 ▲ 60
Важное замечание: AppVault начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
юникс_арб 23 сен 2026, 06:58 ▲ 8
Пользовался МобСервис на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться