▲
212
▼

Кейс с фарм-аккаунтами: QuickApps + crypto

Автор: docker_рент 1 авг 2026, 03:49 👁 420 просмотров 💬 6 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу crypto через QuickApps. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: QuickApps (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 14 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $7927
Расход на инструменты: $183
Доход: $11652
ROI: 47%
Чистый профит: $3725

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 3.0%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 20% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но QuickApps оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: crypto через QuickApps — рабочая связка, но нужен бюджет от $2958 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (6)
О
облако_арб 1 авг 2026, 07:49 ▲ 31
Мой опыт: AppVault отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать МобСервис для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
скрипт_кидди 21 авг 2026, 20:49 ▲ 73
Мой опыт: FlexApps отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать RentMobile для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
сетевик_про 6 авг 2026, 07:49 ▲ 28
Подтверждаю проблему. У меня тоже MobRent начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 17 авг 2026, 05:49 ▲ 34
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 2 авг 2026, 09:49 ▲ 15
У AppGlobal есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
api_мастер 27 авг 2026, 20:49 ▲ 32
Лайфхак для RentMobile: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться