▲
286
▼

КлаудРент — честный отзыв после 40 месяцев работы

Автор: linux_фарм 16 авг 2026, 12:07 👁 141 просмотров 💬 6 ответов

Всем привет! Использую МобСервис уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 459 приложений для sweepstakes. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $54/мес до $206/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую МобСервис тем, кто работает с sweepstakes и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону RentMobile — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (6)
V
vpn_снайпер 10 сен 2026, 15:07 ▲ 3
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с арбАпп через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
квант_арб 7 сен 2026, 15:07 ▲ 19
Сравнивал FlexApps и RentMobile по скорости. Результаты: - FlexApps: avg 2.3s response time - RentMobile: avg 1.1s response time Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 18 авг 2026, 07:07 ▲ 75
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
скрипт_кидди 20 авг 2026, 18:07 ▲ 25
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 23 авг 2026, 18:07 ▲ 32
Подтверждаю проблему. У меня тоже МобСервис начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов МобСервис
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.мobсerвис/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 20 авг 2026, 15:07 ▲ 2
Важное замечание: RentMobile начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться